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生ろぉる はんぶんこサンド

材料(ハム&ベジ2個分)

生ろぉる1個
ハム2枚
レタス2枚
マヨネーズ6g
ミニトマト2個

材料(たまごサンド2個分)

生ろぉる1個
ゆで卵1個
マヨネーズ大さじ2
パセリ少々
塩、こしょう少々

材料(ツナコーン2個分)

生ろぉる1個
ツナ缶40g
コーン大さじ1
マヨネーズ大さじ1
きゅうりスライス4枚
塩、こしょう少々

材料(いちごサンド2個分)

生ろぉる1個
ホイップクリーム40g
いちご2粒
粉糖少々

作り方

  1. 生ろぉるを縦半分に切り、1/2に切り分けます。
  2. 切り口が下になるように置き、上部から切り込みを入れます。
  3. いろいろな具材をサンドしたら、大きなお皿に盛りつけてできあがり。
  4. ハム&ベジの作り方

    1. ハム2枚を半分に切り、生ろぉるの切り込みに、レタスを挟み、マヨネーズを絞ります。
    2. その上にハム1/2を2枚、二つ折りにして挟みます。
    3. 半分にしたミニトマトを順にはさみます。
    4. *1個分のカロリー117Kcal


      たまごサンドの作り方

      1. ゆでたまごを包丁で細かく刻み、マヨネーズと塩、こしょうで味付けします。
      2. 生ろぉるに、きゅうりスライス2枚と1のたまごサラダを挟みます。
      3. *1個分のカロリー207Kcal


        ツナ&コーンの作り方

        1. ツナ缶の油をきり、コーン、マヨネーズ、塩こしょうを入れ混ぜます。
        2. 生ろぉるにきゅうりスライス2枚と1のツナサラダを挟みます。
        3. *1個分のカロリー180Kcal


          いちごサンドの作り方

          1. 生ろぉるにホイップクリームを絞ります。
          2. へたを取ったいちごを縦半分に切り、1の上にのせます。
          3. 茶こしで粉糖を上から振りかけます。
          4. *1個分のカロリー157Kcal

          このレシピで使用しているパン

          商品画像

          生ろぉる4個入

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