こくうまトースト with アボカド

こくうまトースト with アボカド

切ってのせるだけの簡単レシピ!

 

材料(1人分)

こくうまキムチ 50g
本仕込(5枚切) 1枚
アボカド 1/4個
マヨネーズ(お好みで) 適量

作り方

  • 1.アボカドを一口大に切る。
  • 2.本仕込をトーストし、焼きあがったパンの上にこくうまキムチをのせ、アボカドをトッピングする。
  • 3.お好みでマヨネーズをかけていただく。

カロリー1枚あたり - kcal

調理時間(目安)15

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込5枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ ランチにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が15分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ