半熟目玉焼きとレタス&ベーコントースト

半熟目玉焼きとレタス&ベーコントースト

定番朝食メニューがワンプレートで完成。いつもの朝ごはんがちょっと豪華にみえる一品。

材料(1個分)

「本仕込」食パン 1枚
ベーコン 2枚
レタス 1?2枚
玉子 1個
オーロラソース 少々
一味唐辛子 少々
からしバター 少々

作り方

  • 1. 「本仕込」食パンにからしバターをぬります。
  • 2. レタスをしき、その上にベーコンエッグをのせます。
  • 3.オーロラソースをかけ、一味唐辛子を好みでふります。
  • 4.完成

カロリー1枚当たり470kcal

調理時間(目安)15

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が15分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが400-500kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
, , を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ