お団子惣菜パン

お団子惣菜パン

まるで和菓子のようなかわいらしさ。焼き目をつけることで、形が崩れるのを防げます。

材料(1個分)

本仕込(6枚切り)1枚
卵 1個
マヨネーズ 小さじ1

作り方

  • 1. 食パンの耳をカットし、麺棒で伸ばして細かくカットします。
  • 2.スクランブルエッグを作り、マヨネーズとあえます。
  • 3.12を混ぜ合わせ、ラップで包み丸めます。
  • 4.フライパンで焼き目をつけ、竹串に刺します。
  • 5.完成

カロリー1枚当たり276kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
おつまみにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが200-300kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ