冷めてもOK!桜えびのトースト

冷めてもOK!桜えびのトースト

桜えびとチーズのこうばしい香りが食欲をそそります。ワサビマヨが決め手の、冷めてもおいしいレシピです。

 

材料(1個分)

本仕込(6枚切り) 1枚
ワサビ 10g
マヨネーズ 10g
ピザ用チーズ 20g
桜えび 7g

作り方

  • 1. ワサビとマヨネーズを混ぜ、本仕込食パンに塗ります。
  • 2.全体に桜えびをのせます。
  • 3.2の上にピザ用チーズをのせます。
  • 4.トースターで焼いて、チーズがこんがりしたら完成。

カロリー1枚当たり359kcal

調理時間(目安)5

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
おやつにおすすめのレシピ おつまみにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が05分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが300-400kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ