納豆トースト

納豆トースト

アイデアレシピ納豆とチーズの発酵食品を使った健康的なレシピです。

材料(1個分)

本仕込(6枚切り) 1枚
小粒納豆 50g
たまねぎ 15g
しょうゆ 2g
スライスチーズ 1枚

作り方

  • 1.たまねぎをみじん切りします。
  • 2.1を納豆に混ぜ、しょうゆで味付けします。
  • 3.2をパンに載せ、その上にチーズを載せてトーストして完成です。

カロリー1枚当たり320kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが300-400kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
, を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ