フレッシュサラダのオープンサンド

フレッシュサラダのオープンサンド

暑い日にぜひどうぞ!火を使わず、野菜とチーズを合えるだけ!爽やかな夏のオープンサンドです。



材料(1個分)

本仕込(6枚切り) 1枚
ミニトマト 2個
生ハム 2個
モッツァレラチーズ 1/4個
ベビーリーフ 適宜
レタス 適宜
粉チーズ 小さじ1
フレンチドレッシング 小さじ1

作り方

  • 1. 野菜とモッツァレラチーズを食べやすい大きさにカットします。
  • 2.生ハム、粉チーズ、フレンチドレッシングを?に混ぜのせて完成!
  • 3.アクセントにオリーブを加えるのもおすすめです。

カロリー1枚当たり379kcal

調理時間(目安)15

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が15分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが300-400kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
, を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ