粒々ガーリック&ベーコントースト

粒々ガーリック&ベーコントースト

香ばしいガーリックとベーコンがおいしいトーストです。おつまみにぴったりのレシピです。

材料(1個分)

本仕込(6枚切り) 1枚
バター 5g
粒状乾燥ガーリック 適宜
ベーコンフレーク 適宜

作り方

  • 1.バターを溶かし、粒状乾燥ガーリックと合わせます。
  • 2.食パンを3分ほど焼いて、1を塗ってから再び2?3分トーストします。
  • 3.キツネ色になったら取り出し、ベーコンフレークをまぶして完成!

カロリー1個当たり64kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
おつまみにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが200-300kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ