ピーナツ&ジェリーサンド

ピーナツ&ジェリーサンド

ピーナツバターとジャムはアメリカで定番の組み合わせ。甘さとしょっ ぱさがやみつきに。バナナも挟んで食べ応え◎!

 

材料(1個分)

本仕込5枚 1枚
ピーナツバター 40g
苺ジャム 40g
バナナ 1/2本

作り方

  • 1.本仕込食パンを薄い2枚になるように水平方向にスライスします。
  • 2.片方の食パンにピーナツバターを塗り、スライスしたバナナ、苺ジャムの順にのせます。
  • 3.もう片方の食パンでサンドし、正方形にカットしたら完成です。

カロリー1枚あたり596kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込5枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ おやつにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが500-600kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ