ごはんですよ!トースト

ごはんですよ!トースト

ごはんのお供は本仕込にもぴったり!『ごはんですよ!』と『本仕込』がおいしく出会いました。

 

材料(1人分)

本仕込(6枚切) 1枚
桃屋ごはんですよ! 大さじ1
ピザ用チーズ 30g
長ねぎ 15g

作り方

  • 1.長ねぎはみじん切りにする。
  • 2.本仕込にごはんですよ!を薄くぬり、その上に長ねぎをふりかけ、ピザ用チーズをのせる。
  • 3.トースターで②をチーズの焼き目がつくまで焼く。

カロリー1枚あたり - kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ ランチにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ