トロッとキムチ卵サンド

トロッとキムチ卵サンド

ぴりっと辛い大人の卵サンド。桃屋の社長の奥様が考えた本仕込レシピです。

 

材料(1人分)

本仕込(8枚切) 2枚
卵 1個
砂糖 小さじ2
桃屋キムチの素 大さじ1
バター 大さじ1(15g)

作り方

  • 1.キムチの素、卵、砂糖を混ぜておく。
  • 2.フライパンを熱してバターを溶かし、①を流し入れて少し固まったところで火を止め、半熟に仕上げる。
  • 3.本仕込で②をサンドする。

カロリー1枚あたり - kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込8枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ ランチにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ