パンとキムチのチーズココット

パンとキムチのチーズココット

おもてなしにも◎!簡単なココットレシピです。

 

材料(2人分)

こくうまキムチ 140g
本仕込(6枚切) 1枚
ブロッコリー 小片5~6個
プチトマト 中4個
とろけるチーズ  100g

作り方

  • 1.茹でたブロッコリーを小さく切り、半分に切ったプチトマトと一緒にこくうまキムチに混ぜる。
  • 2.軽めにトーストした本仕込食パンを小さく切って器に入れる。
  • 3.上から混ぜたキムチをかけ、チーズをのせてトースターで焼く。
  • 4.チーズがとけて焼き色がついたら出来上がり。

カロリー1枚あたり - kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
本仕込6枚を使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
朝食におすすめのレシピ ランチにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

1

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

2

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

3

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

4

鱈とキムチのピザ風トースト

こくうまトースト with アボカド

5

こくうまトースト with アボカド

ページの先頭へ