照り焼きバーガー

照り焼きバーガー

アイデアレシピ甘辛い醤油味がクセになるおいしさです。練りからしで味にアクセント。

材料(2個分)

ネオバターロール 2個
鶏の照り焼き 60g
練りがらし 小さじ1
レタス 2枚

作り方

  • 1.鶏はこんがり焼いて、しょうゆ・砂糖で照りを付け、4等分します。
  • 2.バターロールは横に切り込みを入れてからしを塗り、レタスと1の照り焼きをはさみ、完成です。

カロリー1個当たり220kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
ネオバターロールを使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
ランチにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが200-300kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ