ドライカレー風味野菜サンド

ドライカレー風味野菜サンド

アイデアレシピカレーで食欲増進! 野菜がたっぷりとれるおすすめレシピです。

材料(2個分)

ネオバターロール 2個
たまねぎ小 1/4個
じゃがいも 1/2個
人参 20g
ベーコン 30g
レタス 2枚
植物油 小さじ1/2
カレー粉 小さじ1/4
塩 小さじ1/4

作り方

  • 1.バターロールは縦に切り込みを入れます。
  • 2.たまねぎとジャガイモは角切り、人参とベーコンはやや小さめの角切りにします。
  • 3.油でベーコンを炒め、2の野菜を加え柔らかくなるまで蒸し焼きにします。
  • 4.3の野菜に火が通ったらカレー粉・塩で調理し、1にレタスと一緒にサンドして完成です。

カロリー1個当たり302kcal

調理時間(目安)15

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