スクランブルエッグサンド

スクランブルエッグサンド

アイデアレシピパプリカのビタミンCと卵は日焼けケアに効果があります! 夏におすすめです。

材料(2個分)

ネオバターロール 2個
卵 2個
牛乳 大さじ2
グリンピース 適量
植物油 小さじ2
パプリカ 1/3個
練り辛子小さじ1/4
ケチャップ 小さじ1

作り方

  • 1.パプリカは薄切りにして油で炒める。
  • 2.卵、牛乳、グリンピースを混ぜ1のパプリカを取り出したフライパンで加熱し大き目のスクランブルエッグに仕上げる。
  • 3.2に辛子ケチャップを付けてパプリカと共にパンの切り込みにはさんで完成です。

カロリー1個当たり285kcal

調理時間(目安)10

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