カニ缶とアボカドのサウザンサンド

カニ缶とアボカドのサウザンサンド

カニ身とアボカドのサラダ風。カニ身の淡白な味がアボカドと好相性。

材料(1個分)

ネオバターロール 1個
カニ缶 15g程度
アボガド 10g程度
ルッコラ 適宜
サウザンアイランドドレッシング 適宜

作り方

  • 1.カニの身は、軽く水気をきっておきます。
  • 2.縦に切れ目を入れたネオバターロールに、カニの身と角切りのアボガド、ルッコラをはさみ、サウザンアイランドドレッシングをかけます。
  • 3.完成

カロリー1個当たり183kcal

調理時間(目安)10

関連する他のレシピを見る

●パンが同じレシピ
ネオバターロールを使ったレシピ
●おすすめシーンが近いレシピ
ランチにおすすめのレシピ
●調理時間が近いレシピ
調理時間が10分のレシピ
●カロリーが近いレシピ
カロリーが100-200kcalのレシピ
●食材が近いレシピ
を使ったレシピ

  • 食材で選ぶ
  • パンで選ぶ
  • 場面で選ぶ
  • 調理時間で選ぶ
  • カロリーで選ぶ
  • 友達に教える

このレシピで使用しているパン

人気レシピランキング

ごろっとお豆のあんバタートースト

1

ごろっとお豆のあんバタートースト

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

2

バニラ香るMOW仕込フレンチトースト

パンとキムチのチーズココット

3

パンとキムチのチーズココット

こくうまホットサンド

4

こくうまホットサンド

鱈とキムチのピザ風トースト

5

鱈とキムチのピザ風トースト

ページの先頭へ