ロースハムを使ってツナマヨにんじんサンド

ロースハムを使ってツナマヨにんじんサンド

シャキシャキのお野菜とまろやかなツナマヨをロースハムでやさしく包みました。


材料(1個分)

スリットホットロール 1個
ロースハム 1枚
にんじん 1/4本
レタス 1/4枚
ツナマヨ 20g
レモン果汁 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
塩・コショウ 適宜
くるみ 1個

作り方

  • 1. にんじんを千切りにし、レモン果汁、オリーブオイルをかけます。
  • 2.砕いたくるみを入れ、塩・コショウで味を整えます。
  • 3.ツナマヨをつくり、レタス⇒ロースハム⇒2の順番ではさんで完成!

カロリー1個当たり383kcal

調理時間(目安)10

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