パン de レシピRECIPES
材料(1人分)
| 本仕込 4枚切 | 1枚 |
| 鯖缶(みそ煮) | 50g |
| シュレッドチーズ | 6g |
| マヨネーズ大さじ1 | 14g |
| 青じそ2枚 | 1g |
| お好みでパセリ | 少々 |
作り方
- 本仕込にマヨネーズを塗り広げる。
- 1の本仕込の上に青じそを2枚並べる。
- 青じその上にひとくち大にほぐした鯖、シュレッドチーズの順にのせる。
- トースターで焼き、チーズにこげ目がついたら完成。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン4枚切
関連レシピRECIPES RANKING
ホットケーキみたいなフレンチトースト
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
至福のバタートースト