パン de レシピRECIPES
材料(1個分)
| 本仕込6枚切 | 1枚 |
| バナナ | 120g |
| 水切りヨーグルト | 100g |
| クルミ | 5g |
| アーモンド | 5g |
| はちみつ 小さじ2 | 14g |
作り方
- 最初に水切りヨーグルトを作る。ボウルにざるを乗せてキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトをのせる。
ラップをかけ、4時間冷蔵庫で寝かせる。
- 水切りヨーグルト完成後、バナナを輪切りにする。
- 本仕込をトースターで焼き、こげ目がついたら取り出し、水切りヨーグルト、バナナの順にのせる。
- 刻んだクルミ・アーモンドをちらし、はちみつをかけたら完成。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン6枚切
関連レシピRECIPES RANKING
ホットケーキみたいなフレンチトースト
三色サンドイッチ(レタス・トマト・タマゴ)
至福のバタートースト