パン de レシピRECIPES
材料
| 本仕込 6枚切 | 1枚 |
| バナナ | 1本 |
| グラノーラ | 20g |
| マスカルポーネチーズ | 100g |
| ホイップクリーム | 100g |
| ブラックコーヒー | 100cc |
| ココアパウダー | 6g |
| いちご | 1.5g |
| ブルーベリー | 1.5g |
| ミント | |
| ※こちらは1個あたりのカロリーの目安です。 | |
作り方
- 本仕込1枚をハート型のクッキー型で5個分型抜きする。
- 型抜きした残りのパンを耳も含めて約1センチの角切りにする。
- ブラックコーヒーに②のパンを浸す。
- 市販のホイップクリームにマスカルポーネチーズを混ぜる。
- バナナを薄く輪切りにスライスし、器の内側に貼りつける。
- 器に③のパンを入れ、その上に④とグラノーラをのせ、さらに④をのせる。
- ①で型抜きしたハート型のパンをのせ、ココアパウダーを茶こしで上面全体にふるう。ハート型のパンを箸で取り、写真のように端に立てる。
- いちご、ブルーベリーをのせ、ミントを飾り付けたら完成。
このレシピで使用しているパン
本仕込食パン6枚切
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