パン de レシピRECIPES
材料(2人分)
北海道小麦食パン 6枚切 | 2枚 |
レタス | 4枚 |
ゆでたまご | 1個 |
ポテトサラダ | 大さじ4 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
スライスチーズ | 1枚 |
ハム | 2枚 |
マーガリン | 小さじ1 |
作り方
- 北海道小麦食パンの片側にマーガリンをぬります。
- パンの上にレタスを手でちぎりのせます。
- ハムの上にポテトサラダをのせ半月型になるように折りたたみます。
- ゆでたまごは殻を除き2の中心にのせます。
- ゆでたまごを挟むように3のハムをのせます。
- 5の上にスライスチーズをのせます。
- パンでふたをしてラップで巻き、10分ほど馴染ませます。
- ラップを外し、たまごの上を通るように半分にカットしてできあがり。
このレシピで使用しているパン
北海道小麦6枚切
関連レシピRECIPES RANKING
-
キャベタマフライサンド
-
切り干し大根とにんじんサラダ&チーズのサンド
-
チキンとにんじんの大人の和風マヨサンド